Главное меню

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня149
mod_vvisit_counterВчера184
mod_vvisit_counterНа этой неделе736
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе880
mod_vvisit_counterВ этом месяце969
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце1337
mod_vvisit_counterВсе289309

Сегодня: 2021-05-06
I О НАС I УСЛОВИЯ проката I Оплата и доставка I НАПИСАТЬ НАМ I Контакты I _ I

Уважаемые клиенты!

Для того, что бы наше сотрудничество было взаимно приятным,

пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с УСЛОВИЯМИ ПРОКАТА:

1. Детские товары выдаются напрокат БЕЗ ЗАЛОГОВОЙ СУММЫ при наличии у Клиента постоянной регистрации в г. Иваново или Ивановской области на договорных условиях. Для заключения договора необходимо иметь при себе СВОЙ паспорт (оригинал) с постоянной регистрацией на территории г. Иваново или Ивановской области. Для иногородних клиентов обязательным условием является внесение залога в размере оценочной стоимости выбранного товара. 

Заключение Договора возможно только с гражданами РФ, достигшими 18-летнего возраста. 


2. 
СРОК АРЕНДЫ - 1, 2 или 4 недели. Ряд товаров (автокресла, манежи, коляски) могут сдаваться в прокат посуточно.

3. БРОНИРОВАНИЕ к определенной дате осуществляется по задатку (входит в стоимость аренды).

Способы оплаты можно узнать по т. 215-215. В случае снятия брони задаток не возвращается. 

4. ПОЛУЧЕНИЕ ТОВАРА
При получении товара Клиент совместно с Арендодателем ПРОВЕРЯЕТ соответствие фактически получаемых товаров и их комплектующих с перечнем товаров, указанных в договоре; внешний вид и работоспособность каждого товара. Данная информация отражается в акте приема. После подписания акта претензии по комплектации или неисправности не принимаются.
Предметы проката сдаются без батареек, с блоками питания от сети (в тех случаях, когда это предусмотрено производителем товара). Батарейки Арендатор покупает самостоятельно. Демонстрация товара происходит с батарейками Арендодателя. 

 

5. ГРАФИК РАБОТЫ. ДОСТАВКА И ВЫВОЗ ТОВАРА.

САМОВЫВОЗ: ежедневно по предварительной договоренности по т. 215 -215 (Кохма)

Для вашего удобства есть платная услуга ДОСТАВКИ до подъезда.

Стоимость доставки 150 - 250 рублей ( в зависимости от района). 

 

Стоимость вывоза игрушек оплачивается отдельно (150 -250 рублей).


6. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИМУЩЕСТВА ПРОКАТА

Клиент обязан бережно относиться к прокатному имуществу, соблюдать правила его эксплуатации. Запрещается использовать имущество не по назначению. Если у вас возникли вопросы, связанные с эксплуатацией имущества проката, задать их можно по т. 215-215. 

В случае поломки товара ЗАПРЕЩАЕТСЯ самостоятельно чинить товар, в этом случае следует незамедлительно сообщить о таком случае по т. 215-215

Запрещается кормить детей в предметах проката, не предназначенных специально для этих целей.

Подписание Договора проката означает, что Клиент ознакомлен с правилами пользования имуществом и дальнейшую ответственность, связанную с использованием имущества, берет на себя.


7. ПРОДЛЕНИЕ ДОГОВОРА ПРОКАТА

В случае, когда Клиент желает продлить договор проката, он должен не менее чем за 3 дня до окончания договора сообщить администратору о своем намерении и произвести оплату за новый период аренды не позднее первого дня нового периода аренды. Предъявлять товар при продлении договора проката не требуется.

ВНИМАНИЕ: оплата производится за новый срок аренды, без учета предыдущего срока пользования предметом проката.

 

Администратор вправе отказать в продлении договора, если клиент не уведомил за 3 дня о своем желании продлить договор и данная вещь забронирована для других клиентов. 

8. ВОЗВРАТ ТОВАРА

Клиент обязан вернуть взятый напрокат товар в том же состоянии, в котором он его получил в момент выдачи. Наличие всех комплектующих, указанных в договоре, ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Если в процессе эксплуатации Клиентом имущество проката испачкалось, и его внешний вид изменился, то Клиент обязан принять меры для возврата имущества проката в первоначальном (чистом и сухом) виде. В случае возврата вещи в грязном виде устанавливается штраф 200 рублей

В случае появления у товара дефектов, возникших в процессе эксплуатации товара Клиентом, последний оплачивает штраф, идущий на восстановление товара. Штраф устанавливается индивидуально и равен сумме, необходимой для возврата товар в первоначальный вид.

Если восстановление исходного состояния прокатного имущества невозможно (порча, утрата товара или его комплектующих) клиент обязан оплатить полную стоимость товара, согласно договору проката.


Обязательно сохраняйте все документы и квитанцию об оплате до конца срока действия договора проката и проведения окончательных взаиморасчетов!

 ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ, БУДЕМ РАДЫ ОТВЕТИТЬ ПО Т. 215-215

 

 

Отзывы

Vinaora Nivo Slider

Авторизация