Главное меню

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня82
mod_vvisit_counterВчера161
mod_vvisit_counterНа этой неделе1124
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе1248
mod_vvisit_counterВ этом месяце4685
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце5165
mod_vvisit_counterВсе193280

Сегодня: 2019-08-24
I О НАС I УСЛОВИЯ проката I Оплата и доставка I НАПИСАТЬ НАМ I Контакты I

ПРОКАТ детских товаров и оборудования BabyLand 

Режим работы офиса ПН-ПТ с 12:00-18:00

Адрес: 30-й микрорайон, д.4

Телефоны: 215-215 и 213-300

Доставка на дом и вывоз товара - по договоренности

Доставка по городу и вывоз товара  - 150 руб. по г. Иваново, 200 руб. - отдаленные районы. Стоимость доставки трех и более вещей обговаривается индивидуально.

Дорогие мамочки! Нам с Вами как никому другому хочется побаловать своих деток только лучшими товарами и качественными развивающими игрушками. К сожалению, стоят они недешево, а необходимы, зачастую, на очень короткий срок.

У Вашего малыша куча игрушек и их уже некуда складывать, а он просит новую? Вы устраиваете детский праздник? Малыш просто грустит, а расходы на игрушки не вписываются в Ваш бюджет?

Зачем покупать? ВОЗЬМИ НАПРОКАТ!

Красивые и качественные игрушки и целые игровые комплексы ждут своих обладателей!

В нашем ПРОКАТЕ для Вас представлены только самые качественные бренды детских товаров, которые завоевали доверие родителей во всем мире. Предлагаем Вам воспользоваться нашими услугами и оценить все преимущества проката детских товаров. За меньшие деньги Ваш малыш получит больше развития и море удовольствия, а Ваша жизнь станет проще!

ОБРАБОТКА ИГРУШЕК ПЕРЕД СДАЧЕЙ В АРЕНДУ:

Мы очень хорошо понимаем, как важно, чтобы игрушки попадали в дом чистыми и опрятными. Ведь дети в раннем возрасте подвержены любым заболеваниям ,особенно в периоды, когда по городу ходят грипп и ОРВИ. Поэтому мы тщательно обрабатываем все игрушки перед тем, как выдать их Вам.


Отзывы

Vinaora Nivo Slider

Авторизация